您好,  [請登錄]   [免費註冊]
歡迎光臨本站!
物流公告:春節期間(15号之前)的訂單會在15号统一安排出货,預計4-5個工作天送達府上,要麻煩您久等了,敬請諒解!
0 1 2

非常抱歉,沒有找到相關商品

返回上一頁返迴首頁


那佛公子的眼睛一直都是閉著的,只有在中間彩色煙霧出現之後才短暫的睜開了一段時間。因為煙霧的緣故, nike 慢跑鞋 一直都是眼淚滂沱,眼淚遮擋了道術,所謂的亂花迷人眼從來都沒有施展出為威力來。畫離掌門後來說過,那亂花迷人眼威力無窮,常人只要被看上一眼就會陷入昏迷。即使是先天高手都無法抵擋,只是這個道術只能施展一次,一次也只能對付一個人。

須知此人只是一個堂主,若是 nike air max 2015 一睜眼對上一個掌門,豈不是以小博大?不得不說,這畫離掌門的煙霧真是放的厲害。這簡單的一陣煙霧,就相當於廢了一個道術高手,更是連帶將其 nike air max 2015新款鞋子型錄 兩個也放棄抵抗,真是一箭三雕之事。周文心中讚嘆之餘,對那佛公子短暫的睜眼情形,卻是更加清晰。那隱隱光華之下,卻是一種讓人心悸的害怕。如果真的讓 nike air max 2015新款鞋子型錄 釋放這個道術出來,該是一種何等的情形?

亂花迷人眼雖然沒有施展出來,但是其中的精氣流轉卻是已經流入了周文的眼中, nike air max 2015新款鞋子型錄 驚訝的發現,這種道術流轉的方式,竟然十分寬曠宏遠,其中所涉及到的經脈之法,遠不是一個昏迷的效果可以涵蓋。這也是周文匆匆回到房中,閉門自悟的緣故!仙門的領悟,還有亂花迷人眼的意外收穫,都讓 nike air max 2015新款鞋子型錄 按捺不住。 nike air max 2015新款鞋子型錄 坐定之後,梳理了一遍體內的精氣,便緩緩按照那花亂迷人眼的經脈流轉之法是了起來。

您瀏覽過的商品
分類名稱: 男鞋 女鞋
女子籃球鞋
猜你喜歡
Powered by 耐吉台灣