您好,  [請登錄]   [免費註冊]
歡迎光臨本站!
物流公告:春節期間(15号之前)的訂單會在15号统一安排出货,預計4-5個工作天送達府上,要麻煩您久等了,敬請諒解!
0 1 2

非常抱歉,沒有找到相關商品

返回上一頁返迴首頁


劉掌櫃突然一驚,瞪著眼睛看著孟翔,眼神中滿是不可思議的神情,這麼說小兄弟, nike官方網 居然是一位虎士?虎士是什麼東西?孟翔聽了劉掌櫃的話,也覺有些疑惑。虎士這個名字 nike air max thea print 也覺得有些陌生,又有些熟悉,但​​是 nike air max thea print 又想不起來它具體是指什麼意思了,應該是 nike air max thea print 前世聽說過。小兄弟,虎士可不是什麼東西。劉掌櫃眼光灼灼地看著孟翔,似乎在欣著這一件珍寶,虎士其實是對一種神力之士的稱謂。

其實能夠具有一牛,也就一千斤的力氣的人,就可獲得稱號了,不過牛聽起來不氣派,所以沒有達到一虎之力的人一般不會報出自己的稱號。原來是這麼一回事情。孟翔露出了恍然的神情,哦,對了。劉掌櫃, nike air max thea 聽你的意思,似乎虎士之上還有別的稱號?不過 nike air max thea print 所知有限,只知道十虎為一象,能夠達到一象,也就是十萬斤力氣的神力之士可以獲得像士的稱號。

孟翔略微皺了皺眉頭,似乎因為沒能夠獲得更多的信息而失望,不過他很快就恢復了平靜,算了, nike air max thea print 現在就不說這個。劉掌櫃,你的問題 nike air max thea print 也算回答了,不知道現在 nike air max thea print 能不能夠看到貴號的好東西了呢?劉掌櫃陪著笑說道:小兄弟,你稍安勿躁。既然你是虎士,一般的強弓就不適合你了,所以 nike air max thea print 決定拿出猛虎弓讓你試一試,而猛虎弓取出的過程稍微繁複一些,所以還請小兄弟再等一等。

您瀏覽過的商品
分類名稱: 男鞋 女鞋
女子籃球鞋
猜你喜歡
Powered by 耐吉台灣