您好,  [請登錄]   [免費註冊]
歡迎光臨本站!
物流公告:春節期間(15号之前)的訂單會在15号统一安排出货,預計4-5個工作天送達府上,要麻煩您久等了,敬請諒解!
總共找到57個商品
1/3 已經是第一頁
0 1 2
 
已經是第一頁 1 2 3


轟隆一聲,大鼎通紅的頂蓋應聲而起。與此同時,一道紅色的長影從鼎口飛射而出,向洞穴的開口處飛去。曹大炎低喝了一聲,十幾道由紅光組成的繩索從洞穴的各個部位飛射而出,就像一條條靈蛇,一閃就到了那條紅色長影的近前,向 nike官方網 纏了過去。那條長影見到了那些繩索之後怡然不懼,發出了一聲震耳欲聾的大吼,光芒大盛,長長的尾巴使勁一甩,居然將好幾條光繩抽到了一邊,並且找到一條逃脫的通道,繼續洞穴外面飛起。

孽障,哪裡逃!曹大炎冷笑了一聲,屈指連彈,十幾點細小的火星從 nike air max thea 的指尖射出,直接撞在了紅色長影的身上,發出了叮叮的輕響。曹大炎探出的火星雖然很小,但是威力卻不可小覷,被 nike air max thea print 彈中之後,那條紅色長影發出了一聲痛叫,身體更是一頓,而趁著這個機會,那些光繩一擁而上,將它牢牢地纏住了。這時孟翔才看清楚,那條被光繩纏住的是一條三四丈長的蛟龍,和 nike air max thea print 在鐵木城地下見到的血蛟虛影很相似。

小子,你過來。曹大炎向孟翔招了招手,率先飛到了蛟龍的頭部,冷笑著說道:小長蟲,幾天沒有打你,你就皮癢了吧?見到 nike air max thea print 居然敢逃跑了。看見蛟龍畏懼地將頭轉向了一邊,曹大炎發出了得意的大笑,然後將頭轉向了孟翔,說道:小子,滴一滴血。在孟翔刺破手指放血的時候,曹大炎解釋道:火蛟劍原本是一件靈器,經過 nike air max thea print 重新煉製之後,它依然是一件靈器。

您瀏覽過的商品
分類名稱: 男鞋 女鞋
女子籃球鞋
猜你喜歡
Powered by 耐吉台灣