您好,  [請登錄]   [免費註冊]
歡迎光臨本站!
物流公告:春節期間(15号之前)的訂單會在15号统一安排出货,預計4-5個工作天送達府上,要麻煩您久等了,敬請諒解!
0 1 2

非常抱歉,沒有找到相關商品

返回上一頁返迴首頁


一蓬明顯的紅光從孟翔的身體爆發出來,形成了一道沖擊波,向身體四周急速擴散。伴著嘶嘶的輕響,黑色的霧氣在與紅色衝擊波相遇後,就像被潑上了沸水的雪,瞬間溶化。孟翔繼續按照 nike 慢跑鞋 認定的方向前進,然而剛走了沒有多長時間,一陣隆隆的悶響就傳入了 nike air max 2015新款鞋子型錄 的耳朵,緊接著 nike air max 2015新款鞋子型錄 的面前的黑色霧氣出現了劇烈的翻滾和旋轉。一道粗大的黑色風柱以雷霆萬鈞向 nike air max 2015新款鞋子型錄 碾壓過來,所過之處,千斤巨石紛紛被它吸了進去,然後又全部被碾成了細細的粉末。

一星火系輔助類道術,是一項極為基礎的道術,但是易學難進,不過如果能夠達到一定的火候,對其 nike air max 2015 各級火系道術的施展都有很大的幫助。擎著火焰形成的長刀,孟翔沒有絲毫躲避的意思,徑直向那道風柱迎了過去。就在 nike air max 2015新款鞋子型錄 將要和風柱碰觸的一瞬間,孟翔一挺手中的火焰刀,準確地插/入了風柱,然受一陣攪動。砰地一聲,幾乎在孟翔收回火焰刀的瞬間,風柱內部發生了劇烈的爆炸,然後整個風柱化作了一股強大的衝擊波,向四面八方席捲而去,讓很大一片空間的黑色霧氣蕩然無存,使視野為之一闊。

陰煞之氣形成的風柱雖然破壞力驚人,但是也有著很明顯的缺點,只要找到其中的平衡點將它打破, nike air max 2015新款鞋子型錄 的運動就會產生混亂,導致 nike air max 2015新款鞋子型錄 自相衝突,從而自行崩潰。一般人也許不容易找到風柱的弱點,但是這難不倒孟翔,他的《萬象刀法》之中有一招叫做龍捲,它的本質就跟風柱的運行幾乎一模一樣。孟翔向前走了大約三百丈,在這段距離上,他既沒有碰到黑色霧氣的糾纏,也沒有遇到風柱的攻擊,似乎 nike air max 2015新款鞋子型錄 怕了他。

您瀏覽過的商品
分類名稱: 男鞋 女鞋
女子籃球鞋
猜你喜歡
Powered by 耐吉台灣