您好,  [請登錄]   [免費註冊]
歡迎光臨本站!
物流公告:春節期間(15号之前)的訂單會在15号统一安排出货,預計4-5個工作天送達府上,要麻煩您久等了,敬請諒解!
0 1 2

非常抱歉,沒有找到相關商品

返回上一頁返迴首頁


那人原本一直笑瞇瞇的神色平靜,此刻見了這根手指,忽地臉色大變,身體便往後退去。可是周文既然出手,哪裡容得 nike 慢跑鞋 這般輕易的退去?卻見 nike air max 2015新款鞋子型錄 如天馬行空一般,瞬間便已經戳到了元京的胸口之上。無聲無息,沒有氣勢,完全是普普通通的一指,戳在那人的身上,連衣服都沒有戳出一個破口,但是那人依舊是怪叫一聲,捂著胸口驚懼不已。

這一指本來也沒有什麼名堂,既沒有驚天的氣勢,也沒有閃電和火焰附著,純粹是單純的指法。可是偏偏這個少年的一指, nike air max 2015 便受傷了。周文另一隻手的長刀卻是已經動了,相比起那一指,這白生刀的威力可就看得見了。如閃電劃過長空,瞬間便已經到了那人的身前。先前周文那一指讓 nike air max 2015新款鞋子型錄 出其不意的受傷,此刻卻是如猛虎出山,一往無前。

盟主,周文匆匆入門,見了丁溫侯之後,便微微拱手,示意自己有事情要禀報。房中幾大掌門都在, nike air max 2015新款鞋子型錄 看了周文一眼,均是有些驚訝。中間的丁溫侯似乎正在和其 nike air max 2015新款鞋子型錄 幾人商量要事,看了周文闖入,微微一愣旋即站了起來。以她對周文的理解,知道這個少年不是莽撞之人,辦事更是謹慎有加,頗有沉穩之風。在坐地盟一百多個弟兄之中,這樣的人才卻是少見,頗有些帶頭大哥的氣質。

您瀏覽過的商品
分類名稱: 男鞋 女鞋
女子籃球鞋
猜你喜歡
Powered by 耐吉台灣