您好,  [請登錄]   [免費註冊]
歡迎光臨本站!
物流公告:春節期間(15号之前)的訂單會在15号统一安排出货,預計4-5個工作天送達府上,要麻煩您久等了,敬請諒解!
   
查看大圖

2014 Nike耐吉官方NIKE AIR MAX 90女子運動鞋 藍花布

  • 商品編號:nike-199
  • 貨  號:nike-199_1
  • 市場價: NT4883
  • 折扣價: NT1800
鞋碼女 貨號 價格
22.5CM=US5.5 nike-199_1 NT1800
23.0CM=US6.0 nike-199_2 NT1800
23.5CM=US6.5 nike-199_3 NT1800
24.0CM=US7.0 nike-199_4 NT1800
24.5CM=US7.5 nike-199_5 NT1800
25.0CM=US8.0 nike-199_6 NT1800

NIKE AIR MAX 90 運動鞋延續AIR MAX型錄風潮,專為潮流運動者量身定製。鞋跟可視氣墊與時尚炫耀的圖案完美融合,讓雙腳踏出的每一步都猶如雲端漫步般舒適、自由與輕鬆,是你彰顯運動風範的最佳之選。

舒適感

NIKE AIR MAX 90 運動鞋將為你的雙腳帶來顛覆性合腳感與支撐力,人造革和織物鞋面可完全貼合腳型,助你時刻以最佳狀態開啟運動之旅。

緩震性

NIKE AIR MAX 90 運動鞋搭載鞋跟可視氣墊技術,頂級緩震緩衝保護性能讓雙腳在落地時更安全、流暢,助你更從容地駕馭日常運動的挑戰。

    人造革和織物組合鞋面,締造超凡舒適性與支撐力

    PU中底,提供彈力落地感

    改良華夫格橡膠外底,鑄就卓越抓地力與耐用性



小子,你也許還不了解你師父。 nike roshe run 今天高興, nike flyknit 就給你說一說。二人一邊閒聊著,主要是曹大炎在說,孟翔在聽,一邊向曹大炳煉製法寶的地方飛出。時間不長,二人就來到了烈陽峰南邊的一個洞府,離著老遠就能夠看見洞口紅光閃動,剛一靠近,就有一股熱浪襲來。這是烈陽峰最大的一處火眼,連通著地肺之火,曹大炳的洞府就建在上面,可以幫助他煉製各種法寶。

nike air huarache,孟翔跟在曹大炎後面,迎著撲面而來的滾滾熱浪向洞府深處走去。一拐彎,二人走進了一條閃著紅光的通道,通道的盡頭就是煉器室了。走了不到五十丈,溫度就已經達到了很高的地步,如果不是孟翔身上的衣服是用火蠶絲織成​​,並烙印了抗火符咒,恐怕馬上就會捲曲,變焦了。又向前走了大約二十丈,進入了一個方圓二十丈,高度達到了十多丈的巨大洞穴。

那六個連接地肺之火的噴火龍頭噴出的火焰溫度實在是太高了,而且現在更是火力全開,洞穴中的溫度更是高得驚人,距離巨鼎老遠,地面就變成了暗紅色。曹大炎對可以瞬間將人烤熟了的高溫完全無視,直接向大鼎走了過去,踏上了已經變成了紅色地面。圍著大鼎轉了兩圈, nike flyknit 滿意地點了點頭,身體憑空浮起,直到和大鼎高度齊平才停了下來。

如果您對本商品有什麼問題,請提問咨詢!

發表咨詢

標題:
*咨詢內容:
聯繫方式: (可以是電話、email、qq等)
評論
yourea*說: 16-04-24 18:50
很不錯,穿上鞋底超軟,很輕很舒服
評論
葉*伶說: 16-04-23 13:24
款式很潮,尺碼很準,穿著非常舒服。很愉快的一次網購
評論
gaverfib*說: 16-04-22 20:10
穿著很舒服,鞋子很有型,太棒了
評論
morelesuci*說: 16-04-22 13:48
發貨速度很快 鞋子正品

發表評論

標題:
*評論內容:
聯繫方式: (可以是電話、email、qq等).
提醒:現在網路上出現了很多販賣nike假貨的網站,他們會把價格設定的比我們更低來誘惑大家,請大家謹慎購買,假貨的面料,做工,細節,輔料等都是存在天差地別的差异。
猜你喜歡
Powered by 耐吉台灣